APA Style

PRATOMO, RIZKY YULIANTO. (2015). PENERAPAN KONSEP LOGISTIK HALAL UNTUK PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN DI INDONESIA, STUDI KASUS : PT LEX INDONESIA . Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI.

Chicago Style

PRATOMO, RIZKY YULIANTO. PENERAPAN KONSEP LOGISTIK HALAL UNTUK PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN DI INDONESIA, STUDI KASUS : PT LEX INDONESIA. Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 2015. Text.

MLA Style

PRATOMO, RIZKY YULIANTO. PENERAPAN KONSEP LOGISTIK HALAL UNTUK PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN DI INDONESIA, STUDI KASUS : PT LEX INDONESIA. Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 2015. Text.

Turabian Style

PRATOMO, RIZKY YULIANTO. PENERAPAN KONSEP LOGISTIK HALAL UNTUK PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN DI INDONESIA, STUDI KASUS : PT LEX INDONESIA. Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 2015. Print.