APA Style
PRATOMO, RIZKY YULIANTO. (2015).
PENERAPAN KONSEP LOGISTIK HALAL UNTUK PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN DI INDONESIA, STUDI KASUS : PT LEX INDONESIA .
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI.
Chicago Style
PRATOMO, RIZKY YULIANTO.
PENERAPAN KONSEP LOGISTIK HALAL UNTUK PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN DI INDONESIA, STUDI KASUS : PT LEX INDONESIA.
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
2015.
Text.
MLA Style
PRATOMO, RIZKY YULIANTO.
PENERAPAN KONSEP LOGISTIK HALAL UNTUK PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN DI INDONESIA, STUDI KASUS : PT LEX INDONESIA.
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
2015.
Text.
Turabian Style
PRATOMO, RIZKY YULIANTO.
PENERAPAN KONSEP LOGISTIK HALAL UNTUK PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN DI INDONESIA, STUDI KASUS : PT LEX INDONESIA.
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
2015.
Print.