APA Style

SUTEJA, I GUSTI BAGUS. (2016). PERENCANAAN MARKETING JOY COOK (ANALISA DIFERENSIASI ANTARA ELPIJI 12 KG DAN JOY COOK) . Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI.

Chicago Style

SUTEJA, I GUSTI BAGUS. PERENCANAAN MARKETING JOY COOK (ANALISA DIFERENSIASI ANTARA ELPIJI 12 KG DAN JOY COOK). Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 2016. Text.

MLA Style

SUTEJA, I GUSTI BAGUS. PERENCANAAN MARKETING JOY COOK (ANALISA DIFERENSIASI ANTARA ELPIJI 12 KG DAN JOY COOK). Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 2016. Text.

Turabian Style

SUTEJA, I GUSTI BAGUS. PERENCANAAN MARKETING JOY COOK (ANALISA DIFERENSIASI ANTARA ELPIJI 12 KG DAN JOY COOK). Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 2016. Print.