APA Style
SUTEJA, I GUSTI BAGUS. (2016).
PERENCANAAN MARKETING JOY COOK (ANALISA DIFERENSIASI ANTARA ELPIJI 12 KG DAN JOY COOK) .
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI.
Chicago Style
SUTEJA, I GUSTI BAGUS.
PERENCANAAN MARKETING JOY COOK (ANALISA DIFERENSIASI ANTARA ELPIJI 12 KG DAN JOY COOK).
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
2016.
Text.
MLA Style
SUTEJA, I GUSTI BAGUS.
PERENCANAAN MARKETING JOY COOK (ANALISA DIFERENSIASI ANTARA ELPIJI 12 KG DAN JOY COOK).
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
2016.
Text.
Turabian Style
SUTEJA, I GUSTI BAGUS.
PERENCANAAN MARKETING JOY COOK (ANALISA DIFERENSIASI ANTARA ELPIJI 12 KG DAN JOY COOK).
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
2016.
Print.