APA Style
LUMBANTOBING, EVY CHARLIA. (2016).
PERENCANAAN PRODUKSI DAN PENYUSUNAN ANGGARAN MODAL PADA USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH (UMKM) BIDANG KULINER .
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI.
Chicago Style
LUMBANTOBING, EVY CHARLIA.
PERENCANAAN PRODUKSI DAN PENYUSUNAN ANGGARAN MODAL PADA USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH (UMKM) BIDANG KULINER.
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
2016.
Text.
MLA Style
LUMBANTOBING, EVY CHARLIA.
PERENCANAAN PRODUKSI DAN PENYUSUNAN ANGGARAN MODAL PADA USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH (UMKM) BIDANG KULINER.
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
2016.
Text.
Turabian Style
LUMBANTOBING, EVY CHARLIA.
PERENCANAAN PRODUKSI DAN PENYUSUNAN ANGGARAN MODAL PADA USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH (UMKM) BIDANG KULINER.
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
2016.
Print.