APA Style

LUMBANTOBING, EVY CHARLIA. (2016). PERENCANAAN PRODUKSI DAN PENYUSUNAN ANGGARAN MODAL PADA USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH (UMKM) BIDANG KULINER . Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI.

Chicago Style

LUMBANTOBING, EVY CHARLIA. PERENCANAAN PRODUKSI DAN PENYUSUNAN ANGGARAN MODAL PADA USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH (UMKM) BIDANG KULINER. Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 2016. Text.

MLA Style

LUMBANTOBING, EVY CHARLIA. PERENCANAAN PRODUKSI DAN PENYUSUNAN ANGGARAN MODAL PADA USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH (UMKM) BIDANG KULINER. Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 2016. Text.

Turabian Style

LUMBANTOBING, EVY CHARLIA. PERENCANAAN PRODUKSI DAN PENYUSUNAN ANGGARAN MODAL PADA USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH (UMKM) BIDANG KULINER. Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 2016. Print.