APA Style
KEMAS, MEGATIAN ANANDA. (2022).
PERSEPSI KESENJANGAN BUDAYA ORGANISASI DAN PENGARUHNYA TERHADAP KESIAPAN INDIVIDU UNTUK BERUBAH DENGAN MEDIASI KOMITMEN ORGANISASIONAL PADA INDUSTRI MAKANAN DAN MINUMAN .
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI.
Chicago Style
KEMAS, MEGATIAN ANANDA.
PERSEPSI KESENJANGAN BUDAYA ORGANISASI DAN PENGARUHNYA TERHADAP KESIAPAN INDIVIDU UNTUK BERUBAH DENGAN MEDIASI KOMITMEN ORGANISASIONAL PADA INDUSTRI MAKANAN DAN MINUMAN.
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
2022.
Text.
MLA Style
KEMAS, MEGATIAN ANANDA.
PERSEPSI KESENJANGAN BUDAYA ORGANISASI DAN PENGARUHNYA TERHADAP KESIAPAN INDIVIDU UNTUK BERUBAH DENGAN MEDIASI KOMITMEN ORGANISASIONAL PADA INDUSTRI MAKANAN DAN MINUMAN.
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
2022.
Text.
Turabian Style
KEMAS, MEGATIAN ANANDA.
PERSEPSI KESENJANGAN BUDAYA ORGANISASI DAN PENGARUHNYA TERHADAP KESIAPAN INDIVIDU UNTUK BERUBAH DENGAN MEDIASI KOMITMEN ORGANISASIONAL PADA INDUSTRI MAKANAN DAN MINUMAN.
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
2022.
Print.