APA Style

SAPUTRA, AGUNG DWI, SUBROTO, ATHOR. (2022). PENGARUH KARAKTERISTIK PLATFORM, REWARD RECOGNITION, DAN CUSTOMIZATION TERHADAP LOYALITAS PERILAKU KONSUMEN PRODUK KULINER UMKM SKALA MIKRO PADA FOOD DELIVERY APPLICATIONS . Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI.

Chicago Style

SAPUTRA, AGUNG DWI, SUBROTO, ATHOR. PENGARUH KARAKTERISTIK PLATFORM, REWARD RECOGNITION, DAN CUSTOMIZATION TERHADAP LOYALITAS PERILAKU KONSUMEN PRODUK KULINER UMKM SKALA MIKRO PADA FOOD DELIVERY APPLICATIONS. Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 2022. Text.

MLA Style

SAPUTRA, AGUNG DWI, SUBROTO, ATHOR. PENGARUH KARAKTERISTIK PLATFORM, REWARD RECOGNITION, DAN CUSTOMIZATION TERHADAP LOYALITAS PERILAKU KONSUMEN PRODUK KULINER UMKM SKALA MIKRO PADA FOOD DELIVERY APPLICATIONS. Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 2022. Text.

Turabian Style

SAPUTRA, AGUNG DWI, SUBROTO, ATHOR. PENGARUH KARAKTERISTIK PLATFORM, REWARD RECOGNITION, DAN CUSTOMIZATION TERHADAP LOYALITAS PERILAKU KONSUMEN PRODUK KULINER UMKM SKALA MIKRO PADA FOOD DELIVERY APPLICATIONS. Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 2022. Print.