APA Style

TJAHJONO, NILAWATI, IRAWAN D., HANDI. (1999). PENGARUH COUNTRY OF ORIGIN PADA PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN DAN OTOMOTIF . Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI.

Chicago Style

TJAHJONO, NILAWATI, IRAWAN D., HANDI. PENGARUH COUNTRY OF ORIGIN PADA PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN DAN OTOMOTIF. Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 1999. Computer File.

MLA Style

TJAHJONO, NILAWATI, IRAWAN D., HANDI. PENGARUH COUNTRY OF ORIGIN PADA PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN DAN OTOMOTIF. Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 1999. Computer File.

Turabian Style

TJAHJONO, NILAWATI, IRAWAN D., HANDI. PENGARUH COUNTRY OF ORIGIN PADA PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN DAN OTOMOTIF. Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 1999. Computer File.