APA Style
TJAHJONO, NILAWATI, IRAWAN D., HANDI. (1999).
PENGARUH COUNTRY OF ORIGIN PADA PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN DAN OTOMOTIF .
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI.
Chicago Style
TJAHJONO, NILAWATI, IRAWAN D., HANDI.
PENGARUH COUNTRY OF ORIGIN PADA PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN DAN OTOMOTIF.
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
1999.
Computer File.
MLA Style
TJAHJONO, NILAWATI, IRAWAN D., HANDI.
PENGARUH COUNTRY OF ORIGIN PADA PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN DAN OTOMOTIF.
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
1999.
Computer File.
Turabian Style
TJAHJONO, NILAWATI, IRAWAN D., HANDI.
PENGARUH COUNTRY OF ORIGIN PADA PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN DAN OTOMOTIF.
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
1999.
Computer File.