APA Style

TITISARI, RETNO, KASRI, RAHMATINA A.. (2024). FAKTOR PENDORONG IMPLEMENTASI STANDAR HALAL DAN DAMPAKNYA TERHADAP KINERJA UMKM MAKANAN DAN MINUMAN . Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI.

Chicago Style

TITISARI, RETNO, KASRI, RAHMATINA A.. FAKTOR PENDORONG IMPLEMENTASI STANDAR HALAL DAN DAMPAKNYA TERHADAP KINERJA UMKM MAKANAN DAN MINUMAN. Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 2024. Text.

MLA Style

TITISARI, RETNO, KASRI, RAHMATINA A.. FAKTOR PENDORONG IMPLEMENTASI STANDAR HALAL DAN DAMPAKNYA TERHADAP KINERJA UMKM MAKANAN DAN MINUMAN. Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 2024. Text.

Turabian Style

TITISARI, RETNO, KASRI, RAHMATINA A.. FAKTOR PENDORONG IMPLEMENTASI STANDAR HALAL DAN DAMPAKNYA TERHADAP KINERJA UMKM MAKANAN DAN MINUMAN. Salemba, Jakarta: Magister Manajemen FEB UI, 2024. Print.