APA Style
TITISARI, RETNO, KASRI, RAHMATINA A.. (2024).
FAKTOR PENDORONG IMPLEMENTASI STANDAR HALAL DAN DAMPAKNYA TERHADAP KINERJA UMKM MAKANAN DAN MINUMAN .
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI.
Chicago Style
TITISARI, RETNO, KASRI, RAHMATINA A..
FAKTOR PENDORONG IMPLEMENTASI STANDAR HALAL DAN DAMPAKNYA TERHADAP KINERJA UMKM MAKANAN DAN MINUMAN.
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
2024.
Text.
MLA Style
TITISARI, RETNO, KASRI, RAHMATINA A..
FAKTOR PENDORONG IMPLEMENTASI STANDAR HALAL DAN DAMPAKNYA TERHADAP KINERJA UMKM MAKANAN DAN MINUMAN.
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
2024.
Text.
Turabian Style
TITISARI, RETNO, KASRI, RAHMATINA A..
FAKTOR PENDORONG IMPLEMENTASI STANDAR HALAL DAN DAMPAKNYA TERHADAP KINERJA UMKM MAKANAN DAN MINUMAN.
Salemba, Jakarta:
Magister Manajemen FEB UI,
2024.
Print.